隐私政策

 

1. 服务承诺

为致力保障私人对个人资料的私隐权,本公司确保在收集、使用、保留、转 移及查阅个人资料方面的政策及常规,均符合香港法例第486章个人资料 (私隐)条例的规定。

阁下进入及浏览本公司网站www.vitagreen.com,即代表你同意接受声明约 束。若阁下不同意,请离开此网站。

2. 收集个人身份识别资料

在浏览本网站之时,除非另有说明,否则本公司祇会记下阁下曾经到访,而 不会收集任何可辨识个人身份的资料(即关于阁下及可用于辨识阁下身份的 资料)。本网站任何部分所使用的Cookies(如有),并非用于收集可辨识 个人身份的资料。Cookies是细小的电脑档案,可储存于上网人士的电脑内, 用于获取配置资料以及分析上网人士的浏览习惯。Cookies可免除阁下每次 浏览网站时重新登记的麻烦,并通常用于追踪阁下喜欢选择的网页主题。阁 下如不希望接受Cookies,可以修改有关互联网选项或阁下电脑系统的浏览 选项,但阁下可能因此无法使用或启动本网站的若干功能。

3. 收集个人身份识别资料的种类

阁下或须不时提供可辨识阁下个人身份的资料,包括但不限于阁下的姓名、 性别、年龄、身份证明文件号码、电话号码、传真号码、住址、电邮地址、 信用卡资料、教育程度、职业、家庭收入、兴趣及喜好活动等。如阁下拒绝 提供有关资料,便可能无法登入网站的部分内容,并可能令本公司无法处理 阁下的申请或要求,因而令阁下无法达到浏览网站的目的。如阁下未满十八 岁,必须先得到家长或监护人的同意,方可向本公司提供任何可辨识个人身 份的资料。


4. 收集个人身份识别资料的用途

有关阁下身份识别资料的特定用途,详见本公司有关收集个人资料的声明。

5. 直销

阁下一旦向本公司提供可辨识个人身份的资料,便可能会有时收到本公司或 本公司联号机构的电话、电邮或直接的推广邮件。如阁下不希望接收有关资 料,请以电邮或信件联络本公司顾客服务部。本公司或会要求阁下在登记使 用任何缴费服务前,先表明阁下的意向。

顾客服务部
维特健灵健康产品有限公司
邮寄地址: 大埔工业村大喜街18号
电邮地址: online@vitagreen.com

6. 资料的保存

阁下与本公司进行业务往来之时,本公司将保存阁下的网上交易纪录以作审 核之用。本公司的一般政策是将有关资料保存一段合理时间。本公司并不提 供设施供阁下在网上删除本公司所持之个人资料。

7. 资料的披露

本公司通常可与维特健灵健康产品有限公司的旗下公司、附属公司、联号公 司及彼等拥有权益的任何公司(统称"维特健灵")共用阁下的个人资料,或向 其转移有关资料,详情请参阅本公司有关收集个人资料的声明。倘阁下不希 望本公司向任何第三者披露阁下的资料,请以电邮或信件联络本公司顾客服 务部。

顾客服务部
维特健灵健康产品有限公司
邮寄地址: 大埔工业村大喜街18号
电邮地址: online@vitagreen.com

8. 查阅及更正资料

如阁下希望查阅及/或更正阁下在网上提供的个人身份识别资料, 请以电 邮或信件联络本公司顾客服务部。本公司对阁下每次成功查阅个人资料,可 酌收不时厘定之合理费用。然而,倘阁下确实是为作出合理更正而查阅个人 资料,则将获豁免有关费用。

顾客服务部
维特健灵健康产品有限公司
邮寄地址: 大埔工业村大喜街18号
电邮地址: online@vitagreen.com

9. 保安

阁下向本公司提供的个人资料将妥为存置于网站内,只有获授权人士方可查 阅。本公司的网上登记程序采用SSL技术配合数据传送,以可靠的加密形 式保护阁下的资料,确保私隐权获得保障。

查询

如欲查询本公司的私隐政策声明,欢迎联络本公司顾客服务部:

顾客服务部
维特健灵健康产品有限公司
邮寄地址: 大埔工业村大喜街18号
电邮地址: online@vitagreen.com

(本声明可未经事先通知而不时修改,请阁下经常查察。)

收集个人资料声明

阁下身为维特健灵的顾客,在向本公司申请或继续向本公司订购服务及/或产品(“有关服务”)时,可能需要向本公司提供阁下的个人资料(“有关个人资料”)。倘有关个人资料并不完整或不正确,本公司可能无法向阁下提供或继续提供有关服务。

本公司时刻将阁下的个人资料保密处理。本公司有关收集、使用、保存、披露、转移、保密及查阅个人资料的政策及常规,均符合香港法例规定,并已载于本声明内。

阁下同意,阁下向本公司提供的有关个人资料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和阁下与本公司同意或法律不时要求的其他用途:

* 提供有关服务;
* 本公司、本公司代理人或附属公司用于推广与有关服务相关的商品及/或服务及任何维特健灵用于推广任何商品及/或服务;
* 处理来自有关服务或与其有关的任何利益;
* 就提供有关服务而分析、核实及/或检查阁下的信用、付款及/或状况;
* 处理阁下要求的任何付款指示;及
* 帮助本公司履行联网义务或遵守其他业内常规。

阁下并同意,本公司可披露及转移(无论在香港或海外)本公司为上述目的而使用、披露、持有、处理、保留或转移阁下个人资料的权利予本公司的代理人、承办商、任何电讯营运商、任何第三者收账机构、任何信用谘询机构、任何保安机构、任何信贷供应商、银行、金融机构、向本公司负有保密责任的任何其他人士、任何维特健灵,及本公司任何实际或建议受让人。

此外,根据阁下与本公司的协议,本公司可以将阁下的个人资料披露及转移(无论在香港或海外)予维特健灵健康产品有限公司,并可将有关个人资料存入本公司或维特健灵为上文所述目的而持有的一个或多个资料库(可能载有本公司或维特健灵收集的其他资料),以推广本公司及/或维特健灵的商品及/或服务并用以比较阁下就上述目的而向本公司及/或维特健灵提供的其他资料。倘阁下不希望收取本公司提供与有关服务无关的商品及/或服务之推广资讯,或不希望本公司为本段所述目的而披露、转移或使用阁下的个人资料,请按下列地址致函本公司,注明阁下的姓名及地址。

根据香港法例,阁下有权:

* 查核本公司是否持有阁下任何个人资料;
* 查阅本公司持有的阁下个人资料;
* 要求本公司更正任何不正确的个人资料;
* 确定本公司就个人资料(不时)采取的政策及常规,以及本公司持有的个人资料之类别。

根据有关条例,本公司有权对查阅个人资料的要求收取合理的处理费用。如欲查阅或更正个人资料,或索取有关政策和常规以及本公司所持个人资料类别的资料,请致函下列地址提出要求:

顾客服务部
维特健灵健康产品有限公司

购物车 關閉
产品 价格 數量 合计